Качотта с черным перцем

Краткая информация

Итальянский полумягкий столовый сыр с черным перцем

3.50 рубля грамм

Итого: 350
Перейти в корзину

Описание

Качотта - это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В результате, имеется великое множество разновидностей этого сыра, и мы можем говорить о целом семействе сыров, называемых этим именем.

Качотту готовят из коровьего, овечьего, козьего и даже буйволиного молока, добавляют в рецепт орехи, травы, пряности, овощи. В каждом регионе страны отдают предпочтение своей разновидности Качотты, используют сыр как самостоятельное блюдо или ингредиент популярных национальных блюд.